С 27 марта 2017 года в 21:35 на канале НТВ, стартовал показ остросюжетного сериала "Выжить любой ценой". Картина повествует о группе туристов в тайге, во главе с инструктором по выживанию Юрием Галановым, вместе с ним ставшими свидетелями падения вертолета, на борту которого оказалось пятнадцать килограмм нелегально намытого золота.

Это мой десятый, многосерийный фильм в качестве режиссера - постановщика. В главных ролях: Илья Шакунов, Алексей Нилов, Ольга Филиппова, Марина Доможирова, Мария Шумакова, Александр Фисенко, Роман Агеев, Александр Кудренко, Денис Пьянов. Продюсеры Инесса Юрченко и Сергей Щеглов.

Двадцати четырех серийный телефильм "Высокие Ставки" получил премию как лучший детективный сериал 2015 года на московском фестивале "Detective Fest". Спасибо продюсерам Инессе Юрченко, Сергею Щеглову, а так же всем, кто работал над картиной!

В понедельник 2 ноября 2015 года на канале НТВ в 19:40, состоялась премьера сериала "Высокие Ставки". Показывали его в течении трех недель, с понедельника по четверг, по две серии за вечер.

Фильм рассказывает о взлете и падении империи подпольного игорного бизнеса в России. Это настоящая гангстерская сага, история о безграничной власти больших денег над человеком...о том, как она разрушает людей и практически не дает шансов на освобождение. Главные роли исполнили Алексей Нилов, Максим Дахненко, Сергей Губанов.

По ссылке http://sd.net.ua/2016/01/12/bogdan-drobyazko-interview.html, вы можете прочитать мое интервью для украинского сайта А.С.D.

Чтобы реализовать сценарий "Перелетные Птицы" и сделать из него художественный фильм, мне понадобилось несколько лет. Сколько потребуется времени на то, чтобы снять кино по собственному сценарию "Своя, чужая земля" - неизвестно. Надеюсь, что найдутся люди, которые возьмутся финансировать картину в которой, на примере двух людей, рассказывается о кровавых событиях на востоке Украины. Содержание истории таково: в поисках оружейного склада, в разгромленный поселок входят двое разведчиков со стороны сепаратистов и нац. гвардии. Между злейшими врагами происходит смертельная схватка, но когда они сталкиваются лицом к лицу с третьей силой (банд формированием), им придется объединиться, чтобы выжить.